Lokalsport Mindelheim

Lokalsport
Mindelheimer Zeitung
  1. Hartmut Eichner, das Gesicht der Mindelheimer Turner, wird 80 Jahre alt. Seine Mitstreiter feiern ihn mit einem besonderen Event.
  2. Der TTSC Warmisried verliert zum dritten Mal in Folge in der Verbandsliga. Auch die Tischtennisfreunde Bad Wörishofen unterlagen - und wussten das bereits vorher.
  3. Nicht nur die Zapfhähne, auch die Ränge blieben beim ESV Kaufbeuren leer. Für Spieler und Verantwortliche ist das Geisterspiel gegen Bietigheim ein Novum.
  4. Wegen des kritischen Inzidenzwertes werden in Bad Wörishofen und Mindelheim wieder Sportstätten geschlossen. Wer davon in welcher Form betroffen ist
  5. Im ersten Heimspiel der Saison zeigt der SVS Türkheim, dass er diesmal mit dem Abstiegskampf in der Regionalliga nichts zu tun haben will. Trainer Gärtner zeigt gutes Gespür.
  6. Der EV Bad Wörishofen startet mit einer 0:4-Niederlage in die Landesliga-Saison. Das bringt manchen Fan im Internet in Rage. Wie die Vereinsführung darauf reagiert.
  7. Der TSV Kammlach biegt gegen den SV Oberegg wieder auf die Erfolgsspur ein. Während ein Müller zur Führung trifft, mach es ein anderer Müller noch einmal spannend.
  8. Die Herbstmeister stehen fest. Allerdings waren nicht alle Spitzenreiter so torhungrig wie der SV Oberrieden.
  9. Gleicher Tag, gleiches Ergebnis: In zwei darauffolgenden Jahren stehen sich der TSV Zaisertshofen und der FSV Dirlewang in Entscheidungsspielen gegenüber.
  10. Der TSV Markt Wald geht mit einem neuen Trainer in den für heuer letzten Meisterschaftsspieltag. Hierfür hat der TSV Mindelheim hat ein besonderes Ziel.
  11. Das Leben von Julian Rauchfuß ist geprägt von Disziplin. Seinem Sport ordnet der Slalom-Spezialist von der RG Burig Mindelheim alles unter. Das zahlt sich in dieser Saison aus.
  12. Mit Alexander Müller und Sebastian Göppel tragen zwei Freunde aus Schultagen das Trikot des Kreisligisten SV Oberegg. Beide haben das gleiche Handicap - und erklären, wie sie damit umgehen.
  13. Für die junge Bad Wörishoferin ist die Bezirksmeisterschaft nur Durchgangsstation
  14. Während die Profis noch warten müssen, gehen am Wochenende die Amateure in Bayern wieder aufs Eis. Kurz vorher muss der EV Bad Wörishofen seinen Kader umplanen
  15. Den Lockdown haben die Mindelheimer Athleten überwunden und trainieren wieder gemeinsam. Nur wenige nehmen aber an Meisterschaften teil. Warum nur?
  16. Im zweiten Heimspiel setzt es für den Aufsteiger eine deutliche Niederlage gegen den ASV Dachau. Dagegen war die Landesligapartie der Bad Wörishofer ein einziges Auf und Ab.
  17. Elfmeter, Platzverweis, Eigentor: Für den FC 98 Auerbach/Stetten kommt es gegen den Tabellenführer aus Oberrieden knüppeldick.
  18. Viele Verletzte sorgten in den vergangenen Wochen für schlechte Ergebnisse beim Fußball-Kreisligisten. Nun hat sich die Mannschaft von Manuel Neß berappelt. In der Kreisklasse 2 stolpert der Spitzenreiter.
  19. Patrick Reimer gibt beim ESV Kaufbeuren nach 16 Jahren sein Comeback. Er krönt seinen Auftritt im Testspiel gegen den EV Füssen so, wie es sich für einen Topstürmer gehört.
  20. Vor dem Restart hatte der Kreisligist noch berechtigte Aufstiegshoffnungen. Doch zahlreiche Verletzungen lassen diese schwinden. Nun soll gegen Buxheim die Kehrtwende her.